Politique de confidentialité

Données personnelles collectées au titre de l’utilisation de la Plateforme

0.1 – Collecte des Données personnelles

Les Données à caractère personnel qui sont collectées sur ce site (ou « Plateforme ») sont les suivantes :

  • Ouverture de Comptelors de la création du Compte de l’Utilisateur, seule l’adresse électronique est demandée.
  • Connexionlors de la connexion de l’Utilisateur à la Plateforme, celle-ci enregistre, notamment, ses données de connexion, d’utilisation, de localisation et ses données relatives au paiement.
  • Profil : l’utilisation des prestations prévues sur la Plateforme permet de renseigner un profil, pouvant comprendre un nom, un prénom, une adresse postale, et un numéro de téléphone, en plus de l’adresse électronique enregistrée au préalable.
    L’inscription d’un enfant aux ateliers proposées sur la Plateforme donne lieu au renseignement des nom et prénom de l’enfant, de sa date de naissance, de son sexe et de la classe fréquentée. Le suivi de la progression de l’enfant donne lieu à l’enregistrement du nombre de séances de formation suivies, de leur date, de leur durée, ainsi que des réalisations de l’enfant.
  • Paiementdans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci peut enregistrer des données financières.
  • Cookiesles cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du site. L’Utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur. Voir le chapitre complet dédié à la politique des Cookies dans la seconde partie de ce document.

0.2 – Utilisation des Données personnelles

Les Données personnelles collectées auprès des Utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, l’organisation et la mise en œuvre des prestations proposées sur la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé.

Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’Utilisateur ;
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme ;
  • planification et optimisation des prestations proposées sur la Plateforme
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement ;
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’Utilisateur ;
  • mise en œuvre d’une assistance Utilisateurs ;
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité
  • gestion des éventuels litiges avec les Utilisateurs ;
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’Utilisateur.

Les Données personnelles sont conservées pour une durée maximale de 3 ans à compter de la dernière utilisation de la Plateforme.

0.3 – Bases juridiques de traitement des Données personnelles

Pour toutes les finalités poursuivies afférentes à la gestion du compte utilisateur et de la Plateforme, les traitements de Données personnelles sont fondés sur l’exécution de mesures contractuelles unissant CROCOS GO DIGITAL à l’Utilisateur en application des Conditions Générales de Vente préalablement acceptées par ce dernier et accessibles en cliquant ici.

Pour l’utilisation des Données personnelles à des fins de gestion des opérations de prospection commerciales et d’envoi de la newsletter CROCOS GO DIGITAL, le consentement préalable de l’Utilisateur est requis.

La gestion de l’optimisation de la Plateforme, de la réalisation de statistiques agrégées concernant l’utilisation de la Plateforme, de gestion de lutte contre les actions malveillantes et d’amélioration de la sécurité de la Plateforme sont fondés sur les intérêts légitimes de CROCOS GO DIGITAL.

0.4 – Partage des Données personnelles avec des tiers

Les Données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces, dans les cas suivants :

  • le personnel interne de CROCOS GO DIGITAL spécifiquement habilité à consulter les Données personnelles afférentes à la gestion des commandes de produits ou services passés sur la Plateforme et habilités à interagir avec l’Utilisateur de la Plateforme lorsque ce dernier complète le formulaire de demande de contact ;

  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance Utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’Utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des Données à caractère personnel ;

  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires ;

  • si la Plateforme est impliquée dans une opération de fusion, acquisition, de cession d’actifs ou procédure de redressement judiciaire, elle pourra être amenée à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les Données à caractère personnel. Dans ce cas, les Utilisateurs seraient informés, avant que les Données à caractère personnel ne soient transférées à une tierce partie.

0.5 Sécurité et confidentialité

La Plateforme met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité numérique pour protéger les Données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. A cet effet, CROCOS GO DIGITAL met en œuvre une sécurisation des modalités de connexion à la Plateforme, via notamment une politique de gestion des mots de passe conforme à l’état de l’art, ainsi qu’un chiffrement de la navigation effectuée sur la Plateforme.

0.6 – Durées de conservation

Dans le cadre de la gestion du compte de l’Utilisateur et de la conservation des informations relatives à la passation des commandes effectuée sur la Plateforme, les Données personnelles de l’Utilisateur sont conservées en base active pendant toute la durée de la délivrance des prestations par CROCOS GO DIGITAL. Elles font ensuite l’objet d’un archivage intermédiaire pendant une durée égale au temps d’extinction des prescriptions légales applicables.

Dans le cadre de l’envoi de sollicitations commerciales par CROCOS GO DIGITAL à ses utilisateurs si ces derniers ont préalablement consenti à les recevoir, les Données personnelles sont conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact ayant eu lieu entre CROCOS GO DIGITAL et l’Utilisateur.

Les Données personnelles de l’utilisateur permettant d’effectuer des transactions bancaires sur la Plateforme sont conservées uniquement pendant le temps nécessaire à la réalisation de la transaction avant de faire l’objet d’une suppression.

0.7 – Mise en œuvre des droits des Utilisateurs

En application du Règlement général (EU) 2016/679 sur la protection des données personnelles, les Utilisateurs disposent des droits suivants :

  • ils peuvent mettre à jour ou supprimer les Données qui les concernent en se connectant à leur compte et en configurant les paramètres de ce Compte ;

  • ils peuvent demander la suppression de leur Compte ;

  • ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les Données personnelles les concernant ;

    • Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de I’Utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.

  • si les Données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;

  • les Utilisateurs peuvent demander la portabilité de leurs Données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des Données ;

  • les Utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs Données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des Données ;

  • les Utilisateurs peuvent demander la limitation du traitement de leurs Données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des Données ;

  • les Utilisateurs pourront introduire un recours devant la CNIL www.cnil.fr à défaut de réponse satisfaisante à ses demandes.

Conformément à l’article 13-1, b) du RGPD, l’Utilisateur est informé que l’entité Mon DPO externe est désignée en qualité de Délégué à la Protection des Données (“DPO”) auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, pour le compte de l’entité CROCOS GO DIGITAL. Vous pouvez directement contacter le DPO via le formulaire de contact mis à disposition sur la Plateforme, en imprimant le formulaire de rétractation papier mis à disposition sur notre site internet ou en écrivant à l’adresse dpo@crocosgodigital.com.

0.8. Evolution de la présente clause

La Plateforme se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente clause relative à la protection des Données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée la présente clause de protection des Données à caractère personnel la Plateforme s’engage à publier la nouvelle version sur la Plateforme. La Plateforme informera également les Utilisateurs de la modification par messagerie électronique, dans un délai minimum de 15 jours avant la date d’effet. Si l’Utilisateur n’est pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction de la clause de protection des Données à caractère personnel, celui-ci a la possibilité de demander la suppression de son Compte.
A défaut d’une telle demande dans un délai de 15 jours après la date d’effet de la modification, l’Utilisateur est réputé accepter la nouvelle rédaction de la clause de protection des Données à caractère personnel.

 

Politique de gestion des cookies

https://www.crocosgodigital.com ou de ses applications (« Plateforme »), des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, TV connectée, tablette, smartphone, etc.) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers “Cookies”, déposés sur votre terminal par CROCOS GO DIGITAL, SAS au capital de 55 330 €, entreprise immatriculée au RCS de Marseille sous le numéro 840 016 208 , dont le siège social est sis Regus Parc du Golf 350 Avenue JRGG de la Laurière 31 Parc du Golf, CS 90519 13593 Aix-en-Provence, ainsi que par ses partenaires.

La présente politique vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage de ces informations de navigation et de vos droits les concernant, en particulier votre droit d’opposition.

Qu‘est-ce qu‘un cookie ?

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur, déposé et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, TV connectée, smartphone, liseuse numérique, console de jeux vidéo connectée à Internet, etc.). Ces cookies sont conservés sur votre terminal et permettent de stocker des informations. Les données stockées par le biais de cookies peuvent notamment concerner le nombre de pages visitées, la langue choisie, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée.

Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.

Dans le cadre de la présente « Politique de gestion des cookies » :

  • le terme « cookie signifie l’ensemble des traceurs déposés ou lus lors de la consultation et de l’utilisation de la plateforme CROCOS GO DIGITAL. Ceci comprend les cookies http, les cookies « flash », les balises également appelées « pixels invisibles » et « web bugs », les scripts ou encore le résultat du calcul d’empreinte dans le cas du « fingerprinting » ;
  • la présente « Politique de gestion des cookies » s’applique que les cookies permettent à CROCOS GO DIGITAL et/ou ses partenaires le traitement ou non de données à caractère personnel.

 

Quelles sont les principales réglementations encadrant le dépôt et l‘usage de cookies ?

Plusieurs textes européens et nationaux encadrent l’utilisation et le dépôt de cookies. Bien que n’étant pas exhaustive, la présente liste a pour objectif de vous permettre de vous informer sur les principales réglementations applicables, et le cas échéant, de vous permettre d’accéder et de prendre connaissance de ces textes réglementaires.

A quoi servent les cookies utilisés et déposés sur la Plateforme ?

Les cookies déposés et utilisés par le biais de la Plateforme ont plusieurs finalités. Afin de vous permettre de comprendre leur utilité et de contrôler leur usage, nous regroupons les cookies au regard des finalités explicitées ci-dessous :

Les cookies de fonctionnement

L’objectif de ces cookies est de permettre ou faciliter la communication par voie électronique (détection des erreurs de connexion, identification des points de connexion, sécurité de la Plateforme, etc.) ou de fournir des services de communication en ligne à votre demande expresse (préférences d’affichage à l’écran, mémorisation des informations renseignées dans les formulaires, accès à votre compte utilisateur, etc.).

Conformément aux réglementations en vigueur, ces cookies de fonctionnement sont utilisés et/ou déposés sans nécessiter votre consentement préalable. Vous pouvez cependant les bloquer et/ou les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur. En conséquence, votre expérience utilisateur ainsi que la sécurité de votre navigation peuvent être dégradées. De même certaines pages et fonctionnalités de la Plateforme peuvent être inaccessibles.

Liste exhaustive des cookies de fonctionnement utilisés sur la Plateforme:

Terminal concerné Tag Nom du cookie Titulaire du cookie Description du cookie Durée de validité du consentement
Mobile

Ordinateur

GDPR Cookie Compliance moove_gdpr_popup Crocos Go Digital Used to store cookie consent preferences. Session
Mobile

Ordinateur

WordPress wordpress_sec_* Crocos Go Digital Used to provide protection against hackersstore account details. 15 jours
Mobile

Ordinateur

WordPress wordpress_logged_in_* Crocos Go Digital Used to Store logged in users. 15 jours
Mobile

Ordinateur

Stripe __stripe_mid Crocos Go Digital Used to to provide fraud prevention. 1 an
Mobile

Ordinateur

Wordfence wfwaf-authcookie* Crocos Go Digital Used to to provide fraud prevention. 1 jour
Mobile

Ordinateur

HubSpot __hssc Crocos Go Digital This cookie is set by HubSpot. The purpose of the cookie is to keep track of sessions. This is used to determine if HubSpot should increment the session number and timestamps in the __hstc cookie. It contains the domain, viewCount (increments each pageView in a session), and session start timestamp. 30 minutes
Mobile

Ordinateur

HubSpot __hssrc Crocos Go Digital Determines if user has restarted their browser from Hubspot Session
Mobile

Ordinateur

HubSpot __hstc Crocos Go Digital This cookie is set by Hubspot and is used for tracking visitors. It contains the domain, utk, initial timestamp (first visit), last timestamp (last visit), current timestamp (this visit), and session number (increments for each subsequent session). 1 an et 24 jours
Mobile

Ordinateur

HubSpot hubspotutk Crocos Go Digital This cookie is used by HubSpot to keep track of the visitors to the website. This cookie is passed to Hubspot on form submission and used when deduplicating contacts. 1 an et 24 jours

Les cookies de personnalisation de la Plateforme

L’objectif de ces cookies est d’identifier les contenus qui sont susceptibles de vous intéresser au regard de votre activité sur la Plateforme afin de vous proposer une expérience éditoriale personnalisée en fonction de vos centres d’intérêts.

Ces cookies peuvent notamment traiter des données relatives à vos préférences personnelles, vos intérêts pour des contenus et programmes vidéo spécifiques, vos habitudes d’utilisation de la Plateforme, etc. Nous pouvons utiliser des outils de traitement automatisés pour traiter vos préférences personnelles et évaluer certains aspects personnels vous concernant, et en particulier pour analyser ou prédire vos préférences personnelles. Les données traitées dans ce cadre peuvent provenir de différentes sources et faire l’objet de recoupements : données provenant de votre profil utilisateur, données relatives à votre et utilisation de la Plateforme, etc. Ces traitements peuvent aboutir à vous proposer des contenus vidéo personnalisés en lien avec vos préférences personnelles. L’utilisation de tels outils est définie comme étant du profilage par la règlementation applicable.

Désactiver ces cookies empêchera CROCOS GO DIGITAL de vous proposer une expérience et des contenus personnalisés au moyen de cookies.

L’utilisation et le dépôt de ces cookies sont conditionnés à l’obtention de votre consentement.

Liste exhaustive des cookies de personnalisation de la Plateforme utilisés sur la Plateforme:

Terminal concerné Tag Nom du cookie Titulaire du cookie Description du cookie Durée de validité du consentement

Les cookies publicitaires

L’objectif de ces cookies est d’améliorer la pertinence des annonces publicitaires et des contenus publicitaires diffusés sur la Plateforme ainsi que sur des supports tiers. Lorsque nous vous envoyons des messages promotionnels ou diffusons de tels messages, notre objectif est de vous envoyer les publicités et offres les plus pertinentes possibles, adaptées à vos besoins ou réellement susceptibles de vous intéresser.

Ces cookies peuvent notamment traiter des données relatives à vos préférences personnelles, vos intérêts pour des produits et/ou services, vos habitudes de consommation, etc. Nous pouvons utiliser des outils de traitement automatisés pour traiter vos préférences personnelles et évaluer certains aspects personnels vous concernant, et en particulier pour analyser ou prédire vos besoins et préférences personnelles. Les données traitées dans ce cadre peuvent provenir de différentes sources et faire l’objet de recoupements : données provenant de nos fichiers clients, données de navigation, données provenant de tierces parties, données d’utilisation de la Plateforme, etc. Ces traitements peuvent aboutir à vous proposer des publicités personnalisées en lien avec vos préférences personnelles, comme des offres par e-mail personnalisées, des publicités ciblées, etc. Par exemple, ces traitements peuvent nous amener à vous afficher une publicité relative à des produits que vous êtes susceptibles de privilégier. L’utilisation de tels outils est définie comme étant du profilage par la règlementation applicable.

Désactiver ces cookies n’a aucun impact sur le volume de publicité que vous recevrez.

L’utilisation et le dépôt de ces cookies sont conditionnés à l’obtention de votre consentement.

Liste exhaustive des cookies publicitaires utilisés sur la Plateforme:

Terminal concerné Tag Nom du cookie Titulaire du cookie Description du cookie Durée de validité du consentement

Les cookies de mesure d’audience

L’objectif de ces cookies est d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite de la Plateforme, pour mieux comprendre comment est utilisée cette dernière et pouvoir améliorer votre expérience de navigation et d’utilisation de celle-ci.

Ces cookies peuvent notamment traiter des données relatives aux pages visitées, aux contenus visualisés, aux durées pendants lesquelles les pages sont visitées, au navigateur que vous utilisez pour visiter ces pages, etc.

L’utilisation et le dépôt de ces cookies est conditionné à l’obtention de votre consentement.

Liste exhaustive des cookies de mesure d’audience utilisés sur la Plateforme:

Terminal concerné Tag Nom du cookie Titulaire du cookie Description du cookie Durée de validité du consentement
Mobile

Ordinateur

 

Clarity _clck Crocos Go Digital This cookie is installed by Microsoft Clarity to store information of how visitors use a website and help in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visited in an anonymous form. 1 an
Mobile

Ordinateur

 

Clarity _clsk Crocos Go Digital This cookie is installed by Microsoft Clarity to store information of how visitors use a website and help in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visited in an anonymous form. 1 an
Mobile

Ordinateur

Google Analytics _gid Crocos Go Digital This cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visted in an anonymous form. 1 jour
Mobile

Ordinateur

Google Analytics _ga Crocos Go Digital This cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site’s analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors. 2 ans
Mobile

Ordinateur

Google Analytics _gat_UA-* Crocos Go Digital This is a pattern type cookie set by Google Analytics, where the pattern element on the name contains the unique identity number of the account or website it relates to. It appears to be a variation of the _gat cookie which is used to limit the amount of data recorded by Google on high traffic volume websites. 1 minute
Mobile

Ordinateur

Google Analytics gat_gtag_UA-* Crocos Go Digital Used to to store a unique user ID. 1 minute

Quels sont les partenaires de CROCOS GO DIGITAL pouvant utiliser les informations et données émanant de cookies ?

Des tiers sont autorisés par CROCOS GO DIGITAL à déposer et/ou utiliser des cookies par l’intermédiaire de sa Plateforme. Les cookies de ces tiers remplissent diverses fonctions :

  • D’une part, permettent à CROCOS GO DIGITAL de vous proposer les services de sa Plateforme, en s’appuyant sur des technologies développées par des entités tierces ;
  • D’autre part, peuvent parfois permettre à ces tiers de collecter des informations et données relatives à votre navigation sur la Plateforme, dans la limite des finalités définies précédemment.

Lorsque ces tiers traitent des données à caractère personnel émanant des données collectées par l’intermédiaire de la Plateforme, ils agissent pour leur propre compte en leur qualité de responsable de traitement et/ou en qualité de responsables de traitement conjoints avec CROCOS GO DIGITAL.

La liste exhaustive de tiers pouvant traiter des données et informations issues des cookies déposés et/ou utilisés par l’intermédiaire de la Plateforme est disponible au sein de la colonne « Titulaire du cookie » au sein des tableaux ci-dessus, recensant l’ensemble des cookies déposés et/ou utilisés sur la Plateforme.

Combien de temps sont traitées les données collectées par le biais de cookies ?

À toutes fins de bonne compréhension, il convient de distinguer :

  • La durée de vie des cookies ; et
  • La durée de traitement des données et informations collectées par l’intermédiaire de cookies.

La durée de vie d’un cookie est la durée durant laquelle un cookie va produire ses effets à compter de son dépôt sur votre terminal. Cette durée n’est pas prorogée automatiquement lors des nouvelles visites sur la Plateforme. Cette durée est définie pour chacun des cookies utilisés et/ou déposés sur la Plateforme. Vous pouvez retrouver cette durée au sein de la colonne « Durée de validité du consentement » au sein des tableaux ci-dessus, recensant l’ensemble des cookies déposés et/ou utilisés sur la Plateforme.

La durée de traitement des données et informations collectées par l’intermédiaire de cookies correspond à la durée durant laquelle CROCOS GO DIGITAL et/ou les partenaires titulaires de cookies peuvent être amenés à exploiter les données et informations collectées par le biais des cookies au sein de leurs systèmes d’informations. Une fois la durée de vie d’un cookie expirée, les données et informations ayant été collectées par son biais peuvent toujours être exploitées. Les données et informations collectées par l’intermédiaire des cookies via la Plateforme sont conservées pendant une durée de vingt-cinq (25) mois maximums.

Comment puis-je gérer le dépôt et l‘usage des cookies ?

Lors de votre première visite depuis un terminal sur la Plateforme, il vous est proposé de consentir ou de refuser au dépôt et/ou à l’utilisation de certains cookies, grâce à l’affichage d’un bandeau informatif dédié. En cas d’acceptation expresse de votre part, vous consentez à l’utilisation de cookies sur votre terminal. En cas de refus ou d’absence de réponse, les cookies soumis à consentement ne sont pas déposés et/ou utilisés sur votre terminal.

Nous vous informons que, conformément à la règlementation, les cookies ayant pour finalité de permettre ou faciliter la communication ou nécessaire à la fourniture d’un service que vous avez demandé ne sont pas soumis à votre consentement.

En complément du choix opéré lors de votre première visite depuis un terminal sur la Plateforme, vous pouvez à tout moment modifier ces choix, par le biais des mécanismes décrits ci-dessous.

Modifier vos choix depuis notre module de configuration des cookies

Au sein de notre module de gestion des cookies, vous avez la possibilité de consentir ou de vous opposer au dépôt et/ou à l’utilisation de cookies par finalités. Vous pouvez accéder à ce module en à tout moment en cliquant sur le bouton suivant en bas à gauche de la page du site CROCOS GO DIGITAL :

Paramétrer votre navigateur internet

Les navigateurs proposent de nombreux réglages permettant aux utilisateurs d’exprimer des choix en matière de cookies. Indépendamment de leur finalité, vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies déposés sur votre terminal en paramétrant les options de votre navigateur. Pour les navigateurs les plus courants, vous trouverez des indications via les liens suivants :

Plateformes d’opposition de tiers

Plusieurs plateformes de professionnels de la publicité vous offrent également la possibilité de refuser ou d’accepter des cookies utilisés par les sociétés qui en sont adhérentes. Les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) éditent par exemple le site « Your online choices » vous permettant de contrôler et définir vos préférences en termes de publicité comportementale : http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

Ces mécanismes centralisés ne bloquent pas l’affichage des publicités mais empêchent seulement l’utilisation de données émanant de cookies aux fins de personnaliser l’affichage de ces publicités.

Pour en savoir plus et exercer l‘ensemble de vos droits dans le cadre du traitement de données personnelles

Les cookies déposés et utilisés par le biais de la Plateforme peuvent entraîner la collecte et le traitement de données à caractère personnel. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur la manière dont CROCOS GO DIGITAL traite vos données personnelles, nous vous invitons à vous rendre sur notre Politique de protection des données personnelles.